Традиционное алеппское лавровое мыло Live Olive (4% лаврового масла)


Увеличить

Традиционное алеппское мыло Live Olive начинает свою историю в далекие 1800-е годы. Известное, как Зеленое золото - это мыло изготовлено по древним технологиям исключительно из натуральных компонентов - лаврового и чистого оливкового масел. Содержание масла Лавра Благородного в таком мыле составляет 4%, что обеспечивает мягкое и бережное очищение, смягчение и увлажнение кожи. Такое мыло хорошо подойдет для нежной детской кожи, аллергиков, людей с различными кожными проблемами - гиперчувствительная кожа, аллергия, дерматологические заболевания, зуд. Алеппское мыло несомненно подходит для ежедневного использования и личной гигиены - лицо, тело, волосы.

Рекомендовано при перхоти, псориазе, экземах. Имеет анти-аллегренные, противовоспалительные и антисептические свойства. Лавровое  масло хорошо открывает поры , что делает это мыло отличным средством для бритья, особенно для мужчин с чувствительной кожей. Данное мыло может быть использовано также в качестве маски, при нанесении на кожу оставляем на 3-4 минуты. Изумрудный цвет на срезе говорит о большом количестве витамина Е. Мыло имеет нейтральный, природный, мыльный аромат!

  • Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, особенно за нежной детской кожей, зрелой и чувствительной кожей лица и тела.
  • Состав: 4% масло Лавра благородного, оливковое масло, вода, щелочь.
Вес, гр: 180-190
Производитель: Live Olive
Тип: Традиционное
»Как купить "Традиционное алеппское лавровое мыло Live Olive (4% лаврового масла)"
Copyright © 2016    "Олива - Интернет-магазин натурального мыла ручной работы. Натуральная косметика - забота природы!"    050 649-23-53, 097 909-17-42